• By sondangvisiana17
  • 24 November 2023

Kunci Sukses Dr. Hj. Alwiyah, S.E., MM. – Menggali Kreatifitas Dan Sukses Dalam Bisnis

Whats-App-Image-2023-11-23-at-22-29-50-1

Tangerang, 24 November 2023 –

Dalam acara Sharing Santai#161 yang diselenggarakan oleh Bisnis Digital Universitas Raharja (BisDiUR), Dr. Hj. Alwiyah, S.E., MM., atau yang dikenal dengan bu al merupakan Owner & Founder Mahdaly Group, menjadi pembicara utama yang menginspirasi para peserta dengan tema “Menggali Kreativitas dan Sukses dalam Bisnis”. Bu Al Hadir, begitu akrabnya dipanggil, mengambil waktu untuk berbagi pengalaman dan wawasan yang sangat berharga dalam dunia bisnis.

Dalam presentasinya, Bu Al Hadir menekankan kunci sukses dalam dunia bisnis, yaitu Networking. Ia berbagi pengalamannya bahwa perjalanan menuju kesuksesan tidak selalu mulus, tetapi kegagalan adalah bagian yang tak terhindarkan. Namun, yang penting adalah bangkit kembali setiap kali menghadapi kegagalan, karena hanya dengan kegigihan itulah seseorang bisa menikmati hasilnya.

Salah satu aspek menarik dari presentasi Bu Al Hadir adalah cerita sukses dari berbagai pengusaha ternama, seperti Wardah dan pengusaha-pengusaha hebat lainnya. Hal ini memberikan inspirasi kepada para peserta bahwa kesuksesan bisa dicapai oleh siapa saja yang memiliki tekad dan kerja keras.

Sementara itu, Prof. Dr. Ir. Untung Rahardja, M.Ti., MM. atau kerap disapa ProfUR juga memberikan wawasan yang berharga dalam acara ini. Beliau menjelaskan tentang kiat-kiat sukses dalam dunia bisnis dan pentingnya kemampuan pitching untuk meyakinkan orang lain. “sukses itu adalah berguna bagi orang lain” Tegas ProfUR. Ini adalah prinsip yang bisa menggerakkan seseorang untuk lebih berkontribusi pada masyarakat dan mencapai kesuksesan yang lebih besar.

Whats-App-Image-2023-11-24-at-15-35-39

Acara Sharing Santai#161 ini telah memberikan inspirasi dan motivasi kepada para peserta, terutama generasi muda, untuk menggali kreativitas dan berusaha menuju kesuksesan dalam dunia bisnis. Keberhasilan Bu Al Hadir dan pandangan dari para pembicara lainnya menjadi pencerahan yang sangat berharga bagi mereka yang hadir dan pada kesempatan ini bu al memberikan hadiah voucer 100k kepada 9 orang pertama yang beruntung berbelanja di Mahdaly store, seperti di E-Commerce Tokopedia, Lazada dan Shopee. Sharing santai ini bermanfaat bagi setiap mahasiswa untuk meraih kesuksesan dalam bisnis mereka sendiri dan menjadi berguna bagi orang lain, seperti yang diinspirasikan oleh bu al dalam mencapai kesuksesannya.

pngimg-com-thank-you-PNG134