• By mariadaeli21
  • 23 November 2023

CerMi MTI BNI week 13 UR Goes to BNI

WELCOME CerMi BNI 13

Pada tanggal 2 November 2023, Universitas Raya (UR) mengadakan pertemuan di Bank Negara Indonesia Kantor Cabang Utama (BNI KCU) Tangerang yang berlokasi di Jalan Daan Mogot Rd No.2-4, RT.004/RW.003, Sukarasa, Tangerang, Tangerang City. Pertemuan tersebut berlangsung selama 4 jam yang dimulai dengan pertemuan antara dosen dan mahasiswa tingkat S2 dan S1 yang merupakan anggota dari komunitas BNI UR, yang akrab disebut sebagai #sobatBNI. Pertemuan ini memiliki banyak manfaat yang sangat penting, terutama dalam konteks pendidikan tinggi. Dosen bertemu dengan mahasiswa untuk memberikan dukungan positif dan bimbingan akademik kepada mereka. Selain itu, dalam pertemuan tersebut, dosen juga membahas berbagai aspek yang berkaitan dengan tesis mahasiswa, membantu mereka merumuskan topik penelitian yang relevan, dan memberikan panduan untuk proses penelitian yang lebih baik. Tidak hanya itu, pertemuan ini juga menjadi kesempatan bagi mahasiswa BNI UR untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan mereka dengan sesama mahasiswa. Mereka dapat saling bertukar informasi tentang kegiatan akademik dan non-akademik yang dapat mendukung perkembangan mahasiswa. Selain fokus pada aspek akademik, pertemuan ini juga menciptakan momen kebersamaan dan obrolan hangat antara dosen dan mahasiswa BNI UR. Kesempatan untuk berinteraksi secara pribadi ini membantu memperkuat hubungan antara dosen dan mahasiswa, menciptakan lingkungan yang lebih nyaman dan mendukung dalam proses belajar-mengajar. Pertemuan tersebut mencerminkan komitmen UR dan BNI dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan berkelanjutan kepada mahasiswa mereka. Dengan pertemuan semacam ini, hubungan yang positif antara dosen dan mahasiswa dapat terus ditingkatkan, yang pada gilirannya akan memberikan manfaat besar bagi perkembangan akademik dan pribadi mahasiswa #SobatBNI berikut momen UR goes BNI.

See you at the next lecture meeting