• By raflyananda
  • 12 August 2023

Cermi ️UR Go To Digital Festival Day 1 – Rafly Ananda Dwi Septian

^^Ohayou-Minna-San^^

Hallo Guys Nama Saya Rafly Ananda Dwi Septian atau sering di panggil Rafly, Saya Merupakan Mahasiswa di Universitas Raharja yang mengambil jurusan Sistem Komputer. Alhamdulillah Rafly telah mengikuti ️UR Go To Digital Festival Day 1

Kini Rafly akan menceritakan Pengalaman Day dalam mengikuti ️UR Go To Digital Festival yang telah Rafly lakukan di Taman Elektrik Pusat Pemerintahan Kota Tangerang. sebelumnya Rafly merupakan siswa yang mengambil jurusan IPS (Ilmu Pengetahuan Umum) di saat Rafly menempuh pendidikan SMA (Sekolah Menangah Atas). Rafly memilih Universitas Raharja dan mengambil jurusan Sistem Komputer setelah melakukan pemikiran yang matang.

Ikuti kisah menariknya..

Day 1 ️ UR Go To Digital Festival

Sebelum masuk ke pengalaman Day 1 ️UR Go To Digital Festival, Rafly mau tanya nih udah ada yang tau belum tentang Digital Festival? Pasti pada belum tau kan Digital Festival suatu kegiatan tentang apa nih, Rafly kasih tau biar pada gk Penasaran. Digital Festival merupakan sebuah kegiatan untuk yang di selenggarakan oleh Pusat Pemerintahan Kota Tangerang Sebagai Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia 17 Agustus. Banyak sekali penmgalaman baru dan ilmu baru yang bisa Rafly dapatkan dari mengikuti acara ️UR Go To Digital Festival Rafly gugup banget, Nervous, Malu karena Rafly Belum pernah ngomong di depan banyak orang, Tapi dengan mengucap Bismillah Rafly berani untuk ngomong di depan banyak orang dan tidak gugup lagi, ini sebuah pengalaman yang sangat bagus karna untuk melatih Skill Public Speaking Rafly untuk ke depannya ^^, Berikut Dokumentasi Keseruan Rafly dalam mengikuti ️UR Go To Digital Festival:

Sekian Dokumentasi Pengalaman Day 1 ️UR Go To Digital Festival Rafly, Sebelum kita berpisah Rafly Sangat Ber Terima Kasih Kepada ProfUR, Mamoi dan T3 yang sudah memberi kesempatan ke Rafly bisa Ikut memeriahkan ️UR Go To Digital Festival Day 1 ini

See You Next Time in Cermi ️UR Go To Digital Festival Day 2 Rafly’s experience