• By Talita
  • 23 December 2019

REVIEW CHANNEL PEMBELAJARAN PEMOGRAMAN DI YOUTUBE – TALITA SURYATI TAMPUBOLON 1811490086 (SK140B)

Hello Guys….

Disini saya akan membuat suatu Riview Channel tentang Pemograman yang merupakan salah satu tugas yang di berikan Dosen saya Pak Hendra Kusuma pada Mata Kuliah Sistem Terdistribusi (SK140B). Adapun Channel Youtube yang saya akan Riview adalah Channel dari “Sekolah Koding”.

Sekolah Koding Merupakan Channel Youtube yang memberikan pelajaran kepada kita agar bisa belajar coding secara otodidak, disini kita bisa belajar berbagai hal yang akan menarik untuk di pelajari seperti CSS, HTML, Java Script, PHP, Code Igniter dan masih banyak lagi yang dapat kita pelajari

Di Channel ini terdapat banyak sekali yang dapat kita pelajari video Tutorialnya, jadi untuk kalian yang ingin belajar codingan secara otodidak gampang sekali tinggal search di youtube kalian dengan nama Sekolah Koding, disana terdapat banyak sekali video” Tutorial yang bermakna untuk kita semua….

Sekian Riview dari saya untuk Channel Sekolah Koding, jika berminat bisa langsung di search ya guys….

Sekian & Terima Kasih…..