• By sondangvisiana17

Cermi DigiFest Tangerang 2023

Haiii haiii

hallo pribadi Raharja

I’m comebackk, hari ini aku mau cerita mengenai kegiatan ku di Digifest Tangerang 2023. Oiyaa sebelum lebih lanjut perkenalkan namaku (sondang visiana s) dan kalian boleh jugaa panggil Ncon hehehe, dengan NIM 2281476082. Salam kenal teman-teman

Annyeonggg kalian mau tau ga sih di acara DigiFest Day 2 apa aja yang aku lakuin???yukkk simak cerimiku yang seru ini yah

Hari ini super lelah tapi seruu hehehe, kegiatan ini diawali dengan hari yang cerah dan matahari yang menyambut diri ini untuk memulai hari. Setelah bersiap siap aku segera mengunjungi acara DigiFest Tangerang 2023 yang diselenggarakan di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang. Sesaat memasuki pekarangan acara aku dan yang lainnya disambut dengan acara senam pagi yang super gemoy, karena bapak bapak ikut bergoyang riaaa *eakkk

Setelah itu kami menyusun stand yang berisi produk-produk SMPCCAI, jurnal, dan inovasi mahasiswa/i UR yaitu REY genteng panel surya yang bisa membuat listrik sendiri lohh!!^^ kerennn yahh. Kegiatan pagi ini diawali dengan sarapan pagi with sereal dari Mamoi ProfUR yang nyummyyy<3 setelah itu membungkus bundling dan menjual produk-produknya. Ncon bersama kAgung, kEzzy, kFabio, kCuplis, kPute dan kHantu jualan sago mango bersama. Jujurlyy sempet nyerah hehehe karena saat itu keadaan sepi, tapiii ncon dan yang lainnya ga nyerah, kita coba jualan didalam berhubung ada acara yaitu kenaikan sabuk karate nih sehingga banyak anak dan orang tua disana. Puji Tuhan 6 sago mango terjual dan 4 Kopi CAI setelah melewati drama penolakan yang berkali-kali walaupun tidak semenyakitkan perpisahan dengan orang tersayang *eakkkk hahahaha, setelahnya kita kembali ke stand untuk ber istirahat. Saat itu suasana sangat terik dan cukup menguras energi, cairan tubuh terus bercucuran dan membuat dahaga. Tidak lama dari itu mamoi dan Rey datang ke stand untuk sing a song bersama superrr cuteee gemashhh<33 nyanyiii 3 laguu bersama ditengah teriknya matahari, mamoi membelikan seluruh sai minuman penghilang dahaga ini yaituu es jeruuuk, segerr^^.

Tak terasa waktu menunjukkan pukul 12.00 kita semua beristirahat ada yang sholat dan makan siang, saat itu ncon kloter 1 yang menjaga stand dengan yang lainnya. Tidak lama pa henderi mengunjungi kami di stand universitas raharja.

setelahnya aku dan yang lainnya bergantian istirahat dan ncon ikutan anter yang lain untuk sholat dzuhur. Waktu demi waktu berlalu, sesaat balik dari masjid Al-Azhom banyak sekali motor yang akan mengikuti kegiatan “NYORIDE” woahhh rame syekaliiiii!! bapak-bapaknya banyak yang membeli kopi CAI^^ produk SMPCCAI pun terjual habis.

Suasana semakin ramaii seperti lautan manusia yang datang ke DigiFest Tangerang 2023 karena terdapat band-band yang akan tampil salah satunya adalah kangen band. Oleh karena itu kami menutup stand, yang juga karena jalan yang semakin susah untuk dilewati karena banyak motor yang menutupi jalan. Sehingga mobil tidak bisa masuk untuk load barang yang sudah dirapihkan, oleh karena itu kita bekerjasama untuk mengangkat barang ketempat mobil berada, setelah semua barang masuk ke mobil kami semua bergegas kembali ke kampus untuk mengembalikkan barang-barang ke AI dan makan malem bersama disana dan diberi uang jajan oleh ProfUR dan Mamoii thank youu^^ dan kita semua kembali pulang. Todaay super seru dan melelahkan ditengah cerahnya hari ini. Kebersamaan yang selalu dikenang untuk kedepannyaaa^^ see u on next cermiiii<33 sending hugg