• By anandhafitriani

Alphabet Incubator Hijrah to Digifest 2023 Day 2

Silhouette-Design-Store-Hello-Gorgeous-Phrase

Anyyeong S️
Ale ingin share kegiatan DIGIFEST UR 2023 Day 2 yang pastinya super Fantastic nihhh

Pada tanggal 13 Agustus 2023, telah diselenggarakan Digital Festival UR day 2 yang berlangsung di Puspem Tangerang, teman-teman. Festival ini menjadi daya tarik bagi banyak penduduk Tangerang karena menawarkan kombinasi menarik antara teknologi mutakhir dan kreativitas seni digital. Keberadaan Universitas Raharja turut berperan dalam kesuksesan acara DIGIFEST ini dengan menyajikan berbagai karya seperti Startupreneur, Sesindo, Pandawan, Rey, Aikustik, dan lain sebagainya. Bahkan, Rektor universitas juga turut ambil bagian dalam meramaikan acara DIGIFEST ini, lho.

Whats-App-Image-2023-08-13-at-11-32-37

Ini salah satu kegiatan yang unik dan lucuu sihh, Jadi selama 2 hari ini SAI kalo lunch itu duduk ngemper di taman depan booth, dan seketika seperti pada piknik kann hahaha. Kapan lagi yakan bisa piknik di puspem giniii hehehe.

Whats-App-Image-2023-08-13-at-16-26-41

Jadi di day 2 ini, ada kegiatan NYORIDE dari Digifest 2023. Jadi para komunitas sepeda motor pada berkumpul di puspem untuk sama sama keliling kota Tangerang dengan motornya masing masing. Disini Ale baru ngeliat sih motor motor vintage dan motor modif yang ternyata pada bagus bagus trus ridernya kece kece semua lohh guys hehehe. Pokoknya NYORIDE dari Digifest 2023 seruuu bangettt dehhhh!!!!

Whats-App-Image-2023-08-13-at-16-46-33

Tidak sah bila cewe cewe tidak foto di background yang indah ini, sambil berkeliling menjual produk SMPCCAI Ale dan temen-temen pastinya harus foto dong untuk meningkatkan semangat lagi tentunya hahaha.

Whats-App-Image-2023-08-13-at-21-05-50

Nah terakhirrrr ditutup dengan evaluasi dan foto bersama SAI dehhhhh, Yeayyyyyyy!!!!!

Sekian dehhh Cermi dari Ale, seeee youuu in the next cermiiiiiiii

Positive-Vibes-Sticker