Undangan dan Pembagian SK Jabatan Akademik Dosen Lektor Kepala dan Guru Besar di lingkungan LLDIKTI Wilayah IV | 15 Maret 2022
  • By Wahyu Hidayat
  • 17 March 2022

Sehubungan dengan telah terbitnya SK Jabatan Akademik Dosen Lektor Kepala dan Guru Besar, dengan ini kami (LLDIKTI 4) mengundang Saudara yang namanya tercantum dalam surat edaran No.0466/LL4/KP.05.00/2022 perihal undangan dalam daftar lampiran untuk mengikuti acara Penyerahan SK Jabatan Akademik Dosen yang akan diselenggarakan pada :

Hari, tanggal: Selasa, 15 Maret 2022
Pukul: 13.00 WIB s.d. selesai
Tempat: Aula Gedung A LLDIKTI Wilayah IV Jl. P.H.H. Mustafa No. 38 Bandung

Alhamdulillah PTS Universitas Raharja menambah 1 jenjang Jabatan Akademik Dosen pada tingkat Lektor Kepala yaitu atas Pimpinan Universitas Raharja Bpk. Dr. Po Abas Sunarya, M.Si bersama 20 Dosen lainnya dari 19 PTS di Lingkungan LLDIKTI Wilayah 4 Jawa Barat dan Banten.

Selamat dan Sukses Bapak Rektor Universitas Raharja