• By Nindy

KETUA YAYASAN

hari senin, 16 Maret 2020

M-306

Rapat darurat pada hari senin,16 maret 2020 Rektor menyatakan bahwa Manajemen Universitas Raharja menetapkan program belajar mahasiswa mahasiswi Universitas Raharja dilaksanakan dengan Media Daring

Sebagai acuan pelaksanaan program belajar-mengajar dengan media Daring atau tidak diperlukan tatap muka ditetapkan terhitung mulai 17 Maret 2020 sampai dengan 28 Maret 2020

Jam kerja Pejabat dan Staf Universitas Raharja selama pembelajaran dikampus menggunakan sistem Daring terhitung dari tangal 17 Maret sd. 28 Maret 2020 telah di tetapkan; terbagi 3 klompok kerja ( Klompok. I. dar jam 9.oo sd jam 13.30 Kelompok II dari jam 13.oo sd jam 17.oo dan Kelompok III dari 16.30 sd. Jam 20.oo ) harap sdr. Warek dan Umum/HRD dibuatkan absen khusus dapat membagi tiga dari jam tenaga yang ada dan bila yang tidak menjalankan tugas tersebut diatas, maka akan dipoton upah kehadiran/ hari kecuali ada tugas/ pekerjaan yang disetujui Pimpinan.