Back

CerMi-Resiman-Berkontribusi dalam membuat Linktree

Pada kesempatan kali ini, saya berkesempatan untuk berkontribusi dalam pembuatan Linktree untuk keperluan publikasi dan penyebaran informasi kegiatan organisasi. Linktree adalah sebuah platform yang memungkinkan kita menggabungkan beberapa tautan penting dalam satu halaman, sehingga mempermudah akses bagi pengguna.

Dalam proses pembuatan Linktree, saya terlibat mulai dari tahap pengumpulan tautan yang akan dimasukkan, seperti link media sosial, formulir pendaftaran, hingga artikel kegiatan. Saya juga membantu dalam memilih desain tampilan yang menarik dan sesuai dengan identitas visual organisasi. Selain itu, saya ikut mengatur urutan dan kategori tautan agar lebih mudah dipahami oleh pengunjung.

Melalui kegiatan ini, saya belajar pentingnya keterampilan digital dan kolaborasi tim. Saya merasa senang bisa berkontribusi secara langsung dalam mendukung penyebaran informasi organisasi melalui media digital yang efektif. Semoga kontribusi kecil ini dapat memberikan manfaat besar dalam hal komunikasi dan branding organisasi ke depannya.

Leave A Reply