Back

Cermi Kelas Pemrograman II Week 3

Nama: Muhammad Rizki Ardiansyah
NIM: 2431416836

Saya sudah menyelesaikan Challenge Pertemuan 3 pada tugas Pemrograman II.

Di tugas ini saya mengerjakan beberapa challenge yang berkaitan dengan penggunaan klausa WHERE, operator perbandingan, serta operator logika seperti AND, OR, dan NOT. Selain itu saya juga belajar menggunakan operator BETWEEN dan IN untuk menampilkan data dengan kriteria tertentu.

Saat mengerjakan challenge tersebut, saya mencoba memahami bagaimana cara memfilter data mahasiswa sesuai dengan kondisi yang diminta. Dari tugas ini saya jadi lebih memahami cara kerja query SQL dalam menampilkan data yang lebih spesifik.

Syukurnya saya dapat menyelesaikan semua challenge dengan nilai sempurna. Saya juga merasa cukup senang saat mengerjakannya karena materi yang tersedia membantu saya memahami penggunaan SQL dengan lebih jelas.

Leave A Reply