Undangan Monev Laporan Kemajuan TA. 2022/2023
Kepada Yth.,
Bapak/ Ibu Dosen Universitas Raharja
Sehubung dengan monitoring dan evaluasi (Monev) kemajuan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) Universitas Raharja Tahun 2022, dengan hormat mengundang Bapak/Ibu Ketua Pelaksana Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) untuk melaksanakan monitoring dan evaluasi (Monev) kemajuan yang akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal : Senin, 21 November 2022
Acara : Monitoring dan Evaluasi Laporan Kemajuan Pelaksanaan Kegiatan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2022
Catatan:
- Ketua pelaksana harap memeriksa Laporan Kemajuan, Laporan Keuangan yang dilampiri bukti kwitansi dalam bentuk soft copy, dan Logbook/catatan harian kegiatan penelitian dilampirkan ke dalam laporan kemajuan.
- Peserta monev mengisi daftar hadir pada saat pelaksanaan monev.
- Menyiapkan bahan presentasi (3-5 slide) yang antara lain memuat latar belakang, tujuan, state of the art, metode, capaian dan rencana tahun berikutnya.
- Durasi pelaksanaan presentasi dan wawancara per judul adalah 10 menit.
Demikian undangan Monitoring dan Evaluasi Laporan Kemajuan Pelaksanaan Hibah Penelitian dan Hibah Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) ini disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya dihaturkan terima kasih.
Tag:LPPM, Penelitian, PkM
