Raharja Career (RC) Tahun 2020
  • By Wahyu Hidayat
  • 05 February 2020

Raharja Career (RC) Tahun 2020

Universitas Raharja kembali menggelar kegiatan karya mahasiswa semester akhir dalam agenda Raharja Career (RC) tiap semester, 1 minggu menjelang sidang tugas akhir atau skripsi mahasiswa tahun ajaran Gasal 2019-2020 mahasiswa diberikan kesempatan menampilkan sebuah hasil karya masing-masing untuk diperlihatkan kepada mahasiswa aktif, stakeholder dan juga masyarakat . Pelaksanaan Raharja Career berlangsung selama 2 hari mulai tanggal 5 sampai 6 Pebruari di Kampus Universitas Raharja Tangerang.

Pembukaan kegiatan disampaikan oleh ketua pelaksana Raharja Career tahun 2020 oleh bapak Andriyanto, S.Kom selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, dilanjutkan oleh pengarahan oleh bapak Rektor Universitas Raharja, Dr. Po Abas Sunarya, M.Si dan sambutan oleh pembina Aptisi Wilayah IV Banten bapak Prof. Dr. H. Mustofa Kamil, Dipl.,RSL.,M.Pd.

05 February 2020

Mantul infonya pak wahyu..
    Smg para peserta RC siap menghadapi sidang..
    Aamiin

05 February 2020

Siappp pak tri,…. semoga sukses acara dan sidang tugas akhirnya mahasiswa.