PEMBAGIAN SK JABATAN AKADEMIK DOSEN LEKTOR KEPALA DAN GURU BESAR DI LINGKUNGAN LLDIKTI WILAYAH IV | 07 JULI 2022
  • By Wahyu Hidayat
  • 07 July 2022

Sehubungan dengan telah terbitnya SK Jabatan Akademik Dosen Lektor Kepala dan Guru Besar, dengan ini kami LLDIKTI  Wilayah 4 mengundang Saudara/i yang namanya tercantum dalam surat edaran No.1803/LL4/KK.05/2022 untuk mengikuti acara Penyerahan SK Jabatan Akademik Dosen yang akan diselenggarakan pada :
Hari, tanggal: Kamis, 7 Juli 2022
Pukul: 13.00 WIB s.d. selesai
Tempat: Aula Gedung A LLDIKTI Wilayah IV Jl. P.H.H. Mustafa No. 38 Bandung
Alhamdulillah PTS Universitas Raharja menambah 1 jenjang Jabatan Akademik Dosen pada tingkat Guru Besar yaitu atas Pimpinan dan Ketua Yayasan Universitas Raharja Bpk. Dr. Ir. Untung Rahardja, MTI.,MM bersama 13 Dosen lainnya di Lingkungan LLDIKTI Wilayah 4 Jawa Barat dan Banten. SK diserahkan langsung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten Bpk. Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T.
Segenap Pimpinan dan Civitas Pribadi Raharja Selamat dan Sukses atas pencapaian bapak Dr. Ir. Untung Rahardja, MTI.,MM atas kenaikan gelar akademik dosen Guru Besar di Universitas Raharja