Pembinaan Dosen Muda dan Pembagian SK Jabatan Akademik Dosen Asisten Ahli dan Lektor di lingkungan LLDIKTI Wilayah IV | 8 Maret 2021

Sehubungan telah terbitnya SK Jabatan Akademik Dosen (JAD) Online  di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IV Bandung & Banten, Pembinaan Dosen Muda dan Penyerahan SK Jabatan Akademik Dosen Asisten Ahli dan Lektor menggunakan Video Conference melalui aplikasi Zoom yang  diselenggarakan pada Hari Senin, 8 Maret 2021 Pukul 08.30 WIB s.d Selesai.

Pada tahun Ajaran Akademik Ganjil 2020/2021, dosen Universitas Raharja meluluskan Jabatan Akademik Dosen sebanyak 12 dosen pada periode Agustus 2020 – Januari 2021, yaitu sbb :

5 Dosen ke LEKTOR
  1. Ir. Mukti Budiarto, MTI (prodi TI-D3)
  2. Ir. Endang Sunandar, M.Kom (prodi SK)
  3. Dedeh Supriyanti, MTI (prodi TI-D3)
  4. Ruli Supriati, MTI (prodi SI)
  5. Sutrisno, M.Kom (prodi TI)
7 Dosen ke ASISTEN AHLI
  1. Ajay Supriadi, M.Kom (prodi SI)
  2. Ari Asmawati, MTI (prodi MI)
  3. Deden Rustiana, M.Kom (prodi TI-D3)
  4. Ita Erliyani, S.Kom.,MM (prodi SI)
  5. Nina Rahayu, MM,.MTI (prodi SK)
  6. Rosmawati Dwi, ST.,M.Kom (prodi SI)
  7. Selamat Zebua. MM (prodi MR)

Manajemen Universitas Raharja Mengucapkan Selamat dan Sukses.

Informasi LLDIKTI IV : https://www.lldikti4.or.id/2021/03/undangan-pembinaan-dosen-muda-dan-pembagian-sk-jabatan-akademik-dosen-asisten-ahli-dan-lektor-di-lingkungan-lldikti-wilayah-iv-8-maret-2021/

Leave Comment

error