• By Wahyu Hidayat
  • 30 January 2020

Pembekalan RC dan Sidang TA/Skripsi

Pada hari Kamis tanggal 30 Januari 2020, Universitas Raharja melaksanakan kegiatan pembekalan persiapan untuk mahasiswa semester akhir yaitu Pembekalan Raharja Career (RC) dan Pembekalan Sidang Tugas Akhir dan Skripsi semester Ganjil 2019-2020, peserta untuk kegiatan tersebut berjumlah 273 orang. Kegiatan tersebut dibuka oleh Dekan Fakultas, bapak Sugeng Santoso, M.Kom, dilanjutkan sambutan dan pengarahan oleh Rektor Universitas Raharja, bapak. Dr. Po Abas Sunarya, M.Si.

Pada acara selanjutnya yaitu pembekalan sidang Tugas Akhir (TA) dan Skripsi disampaikan oleh Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis ibu Nur Azizah, M.Akt.,M.Kom, lalu pembekalan di kegiatan Raharja Career (RC) pameran dari keahlian mahasiswa disampaikan oleh Wakil Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, bapak Padeli, M.Kom

Laporan Dekan Fakultas
Sambutan dan Pengarahan Rektor