• By Dedi Martono
  • 29 January 2020

Diskusi di WA Group Beranda raharja.ac.id

Maaf pa, akan coba saya jawab menurut saya.
link tersebut merupakan sebuah berita yang di upload oleh bagian humas kampus tersebut untuk memberikan informasi tentang keunggulan mahasiswanya kepada penggunjung web kampus tersebut.

Beranda raharja juga ada kolom berita yang disediakan untuk memberikan informasi terbaru dan terupdate untuk pengunjungnya.

Indikator yang perlu di munculkan adalah:

1. Perlu adanya komunikasi antara bidang kemahasiswaan dan humas raharja untuk bisa menonjolkan sesuatu yang luar biasa mahasiswa2 raharja yang mempunyai prestasi dibidang akademik maupun bidang lainnya untuk bisa dimasukan di beranda raharja.
  2. Semua pribadi raharja bisa memberikan kontribusi untuk beranda raharja terutama di kolom berita dalam hal ini perlu berkomunikasi dengan bagian humas.

Kesimpulan :

Bagian humas harus memberikan kontribusi penuh terhadap kolom berita beranda raharja baik itu mahasiswa, dosen dan hal-hal yang memberikan informasi baik terhadap kampus Univeritas Raharja.

Sekian dadi saya Terimas Kasih