Layanan Informasi Dosen

Layanan informasi dosen sudah bisa dilihat secara online, seperti tentang profil dosen, informasi pengajuan kepangkatan dosen, menu sister, bkd, Jadwal Ujian dan informasi lainnya, mohon bantuan sarannya kepada bpk/ibu dosen pengajar untuk layanan yang sudah admin dosen tampilkan.

1. saryani saryani

Website Dosen sudah bagus bisa memberikan informasi yang dibutuhkan oleh Dosen Universitas Raharja, gebrakan baru yang keren.

2. Danang Rifai

Dosen smoga sekarang lebih mudah mencari informasi tentang dosen tidak perlu lagi bertanya ke admin dosen via hp atau k kampus cukup buka web saja, ke depan agar web dosen.raharja.ac.id agar lebih informatif dan kreatif.., terimakasih

3. Junaidi Junaidi

Wah mantap, ada kemajuan, akses lumayan cepat, mohon setiap informaai dapat di update dengan cepat, supaya kita tidak ketinggalan berita.

4. Junaidi Junaidi

Leave Comment

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)