Rapat Koordinasi SBMPTN 2016 di Perguruan Tinggi Raharja
  • By Dedi Martono
  • 27 May 2016

Rapat Koordinasi SBMPTN 2016 di Perguruan Tinggi Raharja

Hari ini Jum’at, 27 Mei 2016 panitia SBMPTN rayon kota tangerang dan tangerang selatan melaksanakan rapat persiapan SBMPTN 2016. Rapat tersebut dilaksanakan di Grand Max Theater Perguruan Tinggi Raharja. Dalam rapat tersebut juga hadir pimpinan Perguruan Tinggi Raharja Bapak Drs. PO. Abas Sunarya, M.Si yang menyampaikan ucapan terima kasih karena dipilih sebagai tuan rumah dalam pelaksanaan SBMPTN. Dalam hal lain, Bapak Drs. PO. Abas Sunarya juga menyampaikan ini adalah salah satu ajang untuk mempromosikan kampus kepada para peserta SBMPTN. Selanjutnya ketua panitia SBMPTN rayon kota tangerang dan tangerang selatan mengutarakan sistem dan mekanisme dalam pelaksanaan SBMPTN nanti kepada para peserta.