Rapat Dosen Semester Pendek 2015/2016

Sore ini, hari kamis tanggal 16 Juni 2016 Perguruan Tinggi Raharja mengadakan rapat Dosen semester pendek tahun 2015/2016. Acara dilaksanakan di Grand Max Theater Perguruan Tinggi Raharja pada pukul 16:00 WIB. Turut hadir dalam rapat tersebut Direktur Perguruan Tinggi Raharja Bapak Drs. PO. Abas Sunarya, M.Si, Kepala Jurusan dan para Dosen. Rapat tersebut membahas tentang persiapan perkuliahan semester pendek 2015/2016 yang dilaksanakan pada hari senin tanggal 20 Juni 2016 mulai dari matakuliah, dosen pengajarnya, pembagian jadwal mengajar semester pendek dan informasi-informasi lainnya.

Semester pendek yang dimulai senin nanti akan terpotong libur cuti bersama pada tanggal 25 Juni 2016 dan akan dimulai kembali setelah idul fitri pada tanggal 20 Juli 2016.

• iifymcalculatorreddit.edublogs.org
    Reply

Good day! I could have sworn I’ve been to this site before but after browsing through some
    of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I
    found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!