20 Pasang Finalis Kang dan Nong Kota Tangerang 2016 Diberikan Pembekalan
  • By Dedi Martono
  • 26 May 2016

20 Pasang Finalis Kang dan Nong Kota Tangerang 2016 Diberikan Pembekalan

20 pasang Finalis Kang dan Nong Kota Tangerang 2016 diberikan pembekalan selama 3 hari 8 sampai dengan 10 Mei 2016 di Grand Max Theater Perguruan Tinggi Raharja.

Finalis diberikan pengetahun bidang wisata oleh beberapa pembicara, disamping pengetahuan bidang pariwisata para finalis tersebut juga dibekali wawasan tentang Pemerintahan di Kota Tangerang. Pemilihan Kang dan Nong Kota Tangerang 2016 dimulai pada bulan maret lalu yang diprakarsai oleh Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas pemuda, olahraga, dan ekonomi kreatif.

Pada hari terakhir pembekalan di Perguruan Tinggi Raharja, 10 pasang finalis lolos ke tahap selanjutnya yang nanti akan tampil saat Grand Final tepatnya tanggal 28 Mei 2016 di Sekolah Harapan Bangsa (SHB) Cikokol, Tangerang.

[cs_gallery column_size=”1/2″ cs_gal_layout=”gallery-medium” cs_gal_album=”pembekang-kangnong-2016″ cs_gal_pagination=”On” cs_gal_media_per_page=”3″].